Добкин: Марусю Зверобой нужно лечить от алкоголизма

3 июля, 19:03 | Новости

Экс-губернатор Харьковской области и бывший нардеп Михаил Добкин посоветовал друзьям волонтёра Маруси Зверобой показать её врачу и вылечить от алкоголизма. Об этом политик заявил в эфире телеканала НАШ.

«Она, во-первых, добивается такой реакции, чтобы её обсуждали. Для неё слишком много чести, чтобы я её обсуждал. Я могу ей дать совет, если у неё есть друзья. Этот совет — её друзьям. Они должны её просто показать хорошему врачу, вылечить от алкоголизма и не дать ей совершить какое-то правонарушение более тяжёлое, за которое она реально понесёт наказание», — ответил Добкин ведущей, которая поинтересовалась тем, как относиться к заявлениям Зверобой в отношении действующего президента.

Сегодня, 3 июля, Маруся Зверобой снова высказала ряд угроз в сторону президента Украины Владимира Зеленского. Волонтёр высказала уверенность, что президент должен устать постоянно «обси****ся». Также она посчитала необходимым, чтобы Зеленский обратил внимание на шествие Нацкорпуса в центре Киева, которое ему якобы не показывают «приближенные». Кроме того, Зверобой назвала главу государства «тварью».

Ранее Маруся Зверобой отреагировала на то, что президент Украины Владимир Зеленский назвал дальнобойщиков-нарушителей «засранцами». Она обозвала главу государства «уродом моральным и душевным пи*арасом».

До этого волонтер обматерила главу государства в Telegram.

Напомним, Печерский районный суд не продлил меру пресечения Марусе Зверобой, подозреваемой в угрозах убийством.

В феврале этого года Печерский районный суд избрал волонтерке меру пресечения в виде личного обязательства. Также ее обязали носить электронный браслет.

После этого суд отклонил апелляцию Маруси Зверобой на меру пресечения. Также Печерский райсуд разрешил ГБР изъять у американской компании Google видео, на котором могут быть угрозы президенту от нардепа Софии Федины и вышеупомянутого волонтера.

В то же время Маруся Зверобой отрицает обвинения и заявила, что она не угрожала Зеленскому, а давала советы. В суде она назвала президента «ссыклом», а до этого обзывала«е*ланом», а его команду – «е*ланской».

Фото: Youtube

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle