27.35
32.31
Спецтемы

Маруся Зверобой – Зеленскому: за тобой придут умеющие убивать, тварь

Волонтёр Маруся Зверобой снова высказала ряд угроз в сторону президента Украины Владимира Зеленского. Видеоролик со словами Зверобой размещён на Youtube-канале пользователя Andriy Tkach.

«Я думаю, что мы очень сильно постоянно недооцениваем уровень его глупости. Я думаю, что там уровень глупости настолько зашкварный, что мы себе даже представить не можем, что человек до такой степени без мозгов может существовать, дышать и ходить. Мы всегда думаем, что он умнее, каким бы глупым мы себе его ни представляли», — заявила Зверобой.

Волонтёр высказала уверенность, что президент должен устать постоянно «обси****ся». Также она посчитала необходимым, чтобы Зеленский обратил внимание на шествие Нацкорпуса в центре Киева, которое ему якобы не показывают «приближенные».

«Он просто сдохнет от испуга. Но… Тварь, за тобой же придут! Я же тебе говорила, что за тобой придут! Ты делаешь хе**ю. За тобой придут украинцы, которые научились убивать за Украину. Так что тебя ничего не спасёт. И в Россию ты не успеешь убежать, если так даже пойдёт. Просто не успеешь», — высказала угрозы волонтёр.

Зверобой уверена, что судьба действующего президента сложится гораздо хуже, чем у экс-президента Украины Виктора Януковича, и когда-то худшим из политиков будут грозить судьбой Зеленского.

«Царство ему Небесное», — подытожила Зверобой.

Ранее Маруся Зверобой отреагировала на то, что президент Украины Владимир Зеленский назвал дальнобойщиков-нарушителей «засранцами». Она обозвала главу государства «уродом моральным и душевным пи*арасом».

До этого волонтер обматерила главу государства в Telegram.

Напомним, Печерский районный суд не продлил меру пресечения Марусе Зверобой, подозреваемую в угрозах убийством.

В феврале этого года Печерский районный суд избрал волонтерке меру пресечения в виде личного обязательства. Также ее обязали носить электронный браслет.

После этого суд отклонил апелляцию Маруси Зверобой на меру пресечения. Также Печерский райсуд разрешил ГБР изъять у американской компании Google видео, на котором могут быть угрозы президенту от нардепа Софии Федины и волонтера.

В то же время Маруся Зверобой отрицает обвинения и заявила, что она не угрожала Зеленскому, а давала советы. В суде она назвала президента «ссыклом», а до этого обзывала«е*ланом», а его команду – «е*ланской».

Фото: скриншот видео

Метки: