27.17
30.51
Спецтемы

Маруся Зверобой в суде: наш президент – ссыкло

Новости
5 месяцев назад

Волонтер Маруся Зверобой назвала президента Владимира Зеленского «ссыклом» и заявила, что хочет увидеть его глаза. Об этом она заявила журналистам в Печерском райсуде Киева, который рассматривает ей избрание меры пресечения из-за подозрения в угрозах убийством главе государства.

«Я считаю, что наш президент – ссыкло. Я объективно считаю, что наш президент – ссыкло, и жду сюда потерпевшего. Вы, прокурор, первый. Второй, кого мы будет требовать, – это потерпевший. И потерпевшему мало не покажется. Потому что президент – главный, бл**ь, командующий воюющей страны – не должен обижаться на двух девочек за фразу «если ты будешь угрожать ветеранам, тебя подорвут»», – заявила Зверобой.

Она отметила, что хочет увидеть Зеленского и «глаза его», а также прокомментировала встречу президента с Папой Римским.

«Что он ходит там у Папы Римского с броником (бронежилет, – прим. Ред.)? Почему с броником? Он теперь везде с броником, он спит с броником и в ванной с броником теперь – на всякий случай», – сказала волонтер.

При этом она обратилась к украинцам, заявив, что предупреждение президента теперь является «статьей».

«Он боится предупреждений – он считает их угрозами. Он сам написал, что считает это угрозой. И у нас серьезные сейчас будут вопросы к этому потерпевшему… Вчера Скрыпин (ведущий – прим. Ред.) сказал Лукаш (экс-глава Минюста, – прим. Ред.): «Если ты будешь наезжать на украинцев, тебя повесят». Говорю: «Рома! Рома, идешь по моим стопам! Это статья, Рома!», – отметила Зверобой.

Ранее сообщалось, что в суде выбирают меру пресечения для Маруси Зверобой.

Фото: скриншот видео

Метки:

Обсуждение закрыто.