28.47
33.96
Спецтемы

Гео Лерос: Ермак – чистый п***рас

Новости
5 месяцев назад
Гео Лерос: Ермак – чистый п***рас-0

Падение рейтинга президента Украины Владимира Зеленского вызвано действиями главы ОП Андрея Ермака. Такое мнение в комментарии журналисту Шарий.net высказал нардеп Гео Лерос.

«Мое личное мнение: когда во главе Офиса чистый п***рас, который унитожает нашу страну, партию, рейтинг президента, мы ничего другого не можем увидеть. Абсолютное, тотальное преследование инакомыслящих», – сказал Гео Лерос, отвечая на вопрос о снижении рейтинга Зеленского.

По словам нардепа, Ермак и его Офис уже взяли под свой контроль правоохранительные структуры и оказывают через них давление на оппонентов.

«Когда я обнародовал пленки, связанные с тем, как его родной брат торговал государственными должностями, их интересовала не суть того, что происходит на пленках. Интересовало, как пленки оказались у меня, кто передал и при каких обстоятельствах. Началось тотальное давление, в том числе подключились СБУ, ГБР, прокуратура, и мы видим, что все эти структуры – в ручном управлении Офиса президента», – заявил Гео Лерос.

Также парламентарий считает, что Ермак за счет государственных органов решает свои личные интересы.

«В какой-то момент Ермак оккупировал доступ к президенту и начал насаждать, что он единственный его спаситель, который может решить общегосударственные вопросы внутри страны и вне страны», – утверждает нардеп.

Ранее Специализированная антикоррупционная прокуратура изменила квалификацию производства по делу брата главы Офиса президента Дениса Ермака со «Злоупотребления влиянием» на «Мошенничество». В своём решении САП отметила, что злоупотребление влиянием подразумевает получение денег за то, что человек повлияет на принятие решения кем-то другим. Мошенничество означает, что человек, злоупотребляя доверием, выманивает деньги ради собственного обогащения. Таким образом, мошенничество не относится к коррупционным преступлениям, а значит «не находится в подследственности НАБУ».

Напомним, ранее Андрей Ермак заявлял в Facebook, что подаст заявления в СБУ и ГБР из-за видео, опубликованных нардепом от «Слуги народа» Гео Леросом, на которых Денис Ермак якобы торгует должностями.

Также Telegram-канал «д`Ермак» разместил аудиозапись с диалогом, в котором принимал участие якобы брат главы Офиса президента Денис Ермак. На записи человек, которого канал называет Ермаком, сообщает, что «мы все порешаем».

Ранее в Офисе президента отреагировали на «пленки Ермака» заявлением, что «никто не избежит наказания».

Фото: Лига

Метки: