26.80
29.92
Спецтемы

Ермак — Леросу: «Будешь отвечать за каждое слово, кто бы за тобой не стоял!»

Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак заявил в Facebook, что подаст заявления в СБУ и ГБР из-за видео, опубликованных нардепом от «Слуги народа» Гео Леросом, на котором Денис Ермак – брат Андрея Ермака – якобы торгует должностями.

«Я хочу, чтобы было проведено всестороннее расследование обстоятельств совершения этих записей, прежде всего их достоверности, всех фактов, а также кто и по чьему заказу это делал, как эти записи оказались у Гео Лероса», — написал Ермак.

Он напомнил, что его брат служил в АТО добровольцем, а его семья – «честные и порядочные люди».

«Гео, и ты сам, и я, и люди, которые понимают ситуацию, знают зачем и в чьих интересах ты все это делаешь и пишешь. Я прямо говорил тебе во время наших последних встреч, при свидетелях, повторю и здесь. Если говорить о «красных линиях», по которым начинается моральная деградация личности, то это точно они. И ты их перешел», — заявил Ермак.

Глава ОПУ порекомендовал Леросу подготовиться, потому что «придется отвечать публично за каждое слово лжи, кто бы за тобой не стоял!»

«Очень печально что такой, как ты оказался в партии «Слуга Народа» среди многих достойных людей, которые тоже, надеюсь, дадут оценку твоим действиям», — резюмировал Ермак.

Напомним, что Ермак объяснил, почему Украина не может выйти из Минских договорённостей.

Фото: 24 канал

Метки: