28.19
32.96
Спецтемы

«Никто не избежит наказания»: у Зеленского отреагировали на «плёнки Ермака»

Главное
6 месяцев назад
«Никто не избежит наказания»: у Зеленского отреагировали на «плёнки Ермака»-0

В Офисе президента ждут результатов официального расследования относительно видео, на которых брат главы ОП Андрея Ермака обсуждает вопрос якобы назначений на государственные должности. Соответствующее заявление опубликовано на странице Офиса в Facebook.

«Никто не избежит наказания за противоправные действия, однако и обвинять кого-либо из сторон до официальных результатов расследования было бы опрометчиво. Все мы понимаем, что подобные скандалы имеют конечного бенефициара. Найти правду и установить справедливость — главное», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что власть не толерантна к коррупции, независимо от того, в какой из структур это происходит.

В то же время сообщается, что никто из тех, чьи имена звучат в записи, не был назначен на должности, о которых шла речь. Тем не менее, все факты будут проверены.

«Разговоры на обнародованных пленках не имеют отношения к реальной жизни, никто из названных людей не был назначен на должности, которые обсуждались. Однако все изложенные факты должны быть тщательно проверены — так же, как и источники появления пленок и то, кто и с какой целью заказывал слежение», — сообщает Офис президента.

Напомним, что ранее Нардепы из фракции «Слуга народа» подали заявления в ГБР, ОГП, СБУ, САП и МВД с требованием проверить обнародованные депутатом Гео Леросом видеозаписи.

Фото: facebook

Метки: