28.44
33.30
Спецтемы

Клитина пообещала приз тому, кто выяснит, настоящая ли у нее грудь

Lifestyle
4 месяца назад
Клитина пообещала приз тому, кто выяснит, настоящая ли у нее грудь-0

Бывшая замглавы Министерства инфраструктуры, экс-советница главы Государственного космического агентства Украины Александра Клитина предложила угадать, настоящая ли у нее грудь, и пообещала победителю приз. Об этом она сообщила в интервью «Стране».

До этого Клитина в купальнике с открытой зоной декольте записала видео, на котором заявила о создании своей партии. После этого пользователи соцсетей начали обсуждать, делала ли экс-советница пластику груди.

Она отказалась отвечать журналисту на такой вопрос, но предложила желающим угадать.

«Не буду отвечать. Такая информация стоит денег. Пусть обсуждают, могут ставки делать. Буду разыгрывать приз – тому, кто угадает, своя у меня грудь или нет», – отметила Клитина.

Также она объяснила, почему записала видео на серьезную тему в купальнике.

«Пусть наши мужчины привыкают, что красивая женщина тоже может быть умной, решительной и смелой. И не надо в паранджу нас, женщин, заматывать. Извините, а что такого в моем виде? Вы что, на пляже грудь не видели? Ну реально… Послушайте, неужели в нашей стране никто никогда грудь не видел? Ну вот почему так у нас? Такое ханжество, ненависть к женщинам», – сказала она.

По словам Клитиной, она «просто вскрыла этот нарыв, вот и гной течет». Также экс-советница предложила критикам посмотреть на себя со стороны.

«Это они грязные и низкие, что так про меня говорят. А что плохого в моей груди? Я ни у кого ничего не украла, коррупцией не занималась, а наоборот. Так что, меня теперь надо хейтить за то, как я выгляжу и какой у меня пол?» – отметила она.

Ранее Клитина заявила, что ее уволили из Госкосмоса.

До этого она объявила о создании собственной партии, будучи одетой в купальник. При этом она отметила, что женщины «в сто раз умнее и честнее», чем мужчины, и напомнила о своем увольнении с должности замминистра главой Мининфраструктуры Владиславом Криклием.

Также сообщалось, что фигурантка секс-скандала Клитина стала советницей главы Госкосмоса. Она отметила, что, в частности, «помогает Агентству с международным партнерством, донорами и МФО».

До этого Клитину уволили с поста замглавы Министерства инфраструктуры по представлению министра Владислава Криклия.

Напомним, что он ранее заявлял, что будет просить уволить Клитину из-за ее переписки с пранкером Джокером. Во время беседы с пранкером чиновница обвинила министра в том, что он якобы принимает на работу коррупционеров. Также Клитина отметила, что не против занять место Криклия в министерстве.

Переписке с Джокером предшествовал еще один скандал: нардеп от «Слуги народа» Антон Поляков обнародовал фрагмент разговора своих коллег о том, что Клитина якобы получила свою должность через постель. Сама Клитина эти обвинения отрицала.

Также она потребовала отправить в отставку главу Укрзализныци Евгения Кравцова и госсекретаря Мининфраструктуры Андрея Галущака. Клитина считает, что Укрзализныцю нужно разделить на три независимых оператора, чтобы избежать лишних коррупционных рисков, как в случае с холдингом. По словам Клитиной, ее позицию поддерживает Всемирный банк.

Также она заявляла, что раньше стыдилась своей эффектной внешности. Чиновница добавила, что сталкивалась на работе со стереотипами о «блондинках», но со временем научилась использовать их в свою пользу.

Фото: скриншот видео

Метки: