23.50
26.26
Спецтемы

Криклий решил уволить Клитину

Новости
3 недели назад

На заседание Кабмина будет подано прошение об увольнении замминистра инфраструктуры Александры Клитиной. Об этом в видеообращении рассказал министр инфраструктуры Владислав Криклий.

«Я как министр инфраструктуры принимаю решение: на следующий Кабмин внесу прошение относительно увольнения заместителя министра по вопросам европейской интеграции Александры Клитиной», – объявил Криклий.

Он уже провел с Клитиной «откровенный разговор». Министр сказал Клитиной, что она неправильно себя повела после обвинений в трудоустройстве через постель.

«Еще раз повторюсь – это никоим образом не касается тех сексистских упреков, которые были в инфопространстве, потому что это просто опасно, если мы будем реагировать на такие вещи», – заверил глава Мининфраструктуры.

Также Криклий обвинил Клитину в попытках начать политическую карьеру и занять его место при помощи пранкера Джокера.

«Собственно, я не совсем понимаю, как возможно работать в команде с таким министром, к которому есть замечания. Поэтому заместитель, логично было бы предположить, увольняется по собственному желанию, а не пробует через чатики с господином «Джокером» стать министром», – резюмировал Криклий.

Напомним, в переписке с Джокером Клитина высказывала претензии к работе Криклия.

Фото: 24 канал