28.31
33.04
Спецтемы

Клитина объявила о создании собственной партии

Новости
3 месяца назад
Клитина объявила о создании собственной партии-0

Экс-заместительница министра инфраструктуры, советница главы Государственного космического агентства Украины Александра Клитина заявила о создании своей партии «Украина против коррупции». Видео с заявлением советница разместила на своем Youtube-канале.

На ролике Клитина сообщила о причинах создания партии, будучи одетой в купальник.

«Украинцы! Хочу обратиться к вам. Я решила бороться за правду самостоятельно, потому что на этих идиотов в штанах точно надежды нет. Я создаю свою партию «Украина против коррупции», чтобы разобраться наконец с этими политическими проститутами», – сообщила она.

При этом Клитина отметила, что женщины «в сто раз умнее и честнее», чем мужчины, и напомнила о своем увольнении с должности замминистра главой Мининфраструктуры Владиславом Криклием.

«Они думают, что если у них в штанах что-то есть, то этого достаточно для успеха и можно обижать женщин. Да женщины в сто раз умнее и честнее вас! Вот смотрите: министр Криклий – он меня не только уволил, он облил меня грязью так, чтобы я никогда не оправилась. Потому что мешала им красть на Укрзализныце. Поэтому я хочу разобраться со всеми коррупционерами и политическими проститутами», – подчеркнула Клитина.

Также она призвала всех желающих присоединяться к партии. «Скажем «Нет!» политическим проститутам!» – добавила советница.

Кроме того, Клитина сообщила в Facebook, что основным направлением партии будет «очистка Украины от коррупционеров» и их схем, которые душат развитие экономики и приводят к обнищанию украинцев.

По ее словам, у политсилы будет левоцентристский характер «с сильным экологическим направлением».

«Защиту животных и экологическое направление партии возглавит член ОО Комитета по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Ирина Ольховская», – указано в сообщении.

Также Клитина сообщала, что, согласно статистике, большинство коррупционеров – мужчины, а значит, у женщин «больше шансов преодолеть коррупцию в Украине».

Ну що? Крутий я мачо з двома такими білявками? Вони пройшли співбесіду, і я вирішив взяти їх у свою партію 😉

Хотіли…

Опубликовано Aleksandra Klitina Понедельник, 29 июня 2020 г.

Ранее сообщалось, что фигурантка секс-скандала Клитина стала советницей главы Госкосмоса. Она отметила, что, в частности, «помогает Агентству с международным партнерством, донорами и МФО».

До этого Клитину уволили с поста замглавы Министерства инфраструктуры по представлению министра Владислава Криклия.

Напомним, что он ранее заявлял, что будет просить уволить Клитину из-за ее переписки с пранкером Джокером. Во время беседы с пранкером чиновница обвинила министра в том, что он якобы принимает на работу коррупционеров. Также Клитина отметила, что не против занять место Криклия в министерстве.

Переписке с Джокером предшествовал еще один скандал: нардеп от «Слуги народа» Антон Поляков обнародовал фрагмент разговора своих коллег о том, что Клитина якобы получила свою должность через постель. Сама Клитина эти обвинения отрицала.

Также она потребовала отправить в отставку главу Укрзализныци Евгения Кравцова и госсекретаря Мининфраструктуры Андрея Галущака. Клитина считает, что Укрзализныцю нужно разделить на три независимых оператора, чтобы избежать лишних коррупционных рисков, как в случае с холдингом. По словам Клитиной, ее позицию поддерживает Всемирный банк.

Также она заявляла, что раньше стыдилась своей эффектной внешности. Чиновница добавила, что сталкивалась на работе со стереотипами о «блондинках», но со временем научилась использовать их в свою пользу.

Фото: скриншот видео

Метки: