27.68
32.80
Спецтемы

Дуда о пранке: я сразу заподозрил неладное

Президент Польши Анджей Дуда, ставший очередной жертвой российских пранкеров, прокомментировал свой разговор с Алексеем (Лексусом) Столяровым. По его словам, он заподозрил неладное во время разговора с человеком, выдававшим себя за генсека Организации объединенных наций Антониу Гутерреша. Об этом Дуда написал в своем Twitter.

«Во время разговора я сориентировался, что что-то не так. Генеральный секретарь не выговаривает настолько хорошо слово «зубровка», хоть голос и был очень похожий», – написал Дуда, сопроводив запись смайлом.

Ранее президент Польши Анджей Дуда в своей предвыборной речи назвал пропаганду прав ЛГБТ «идеологией», которая разрушает больше, чем коммунизм. Президент Польши заявил, что «родители несут ответственность за сексуальное воспитание своих детей» и «никакие учреждения не могут вмешиваться в то, как родители воспитывают своих детей». 

Кроме того, действующий президент Польши Анджей Дуда победил во втором туре президентских выборов, набрав 51,21% голосов. В то же время кандидат от оппозиционной «Гражданской коалиции», мэр Варшавы Рафал Тшасковский набрал 48,79%. 

Ранее Дуда после переизбрания на пост главы государства в разговоре с российским пранкером Лексусом отверг предложение отобрать у Украины город Львов. Пранкер говорил с Дудой от имени генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша. Он поздравил главу государства с переизбранием на пост президента, после чего обсудил памятники в Польше и пандемию коронавируса. 

Отметим, что президент Польши Анджей Дуда после переизбрания на пост главы государства в телефонной беседе с российским пранкером Алексеем «Лексусом» Столяровым предположил, что главным источником заражения коронавирусом в Польше являются украинцы

Фото: Униан

Метки: