28.47
33.96
Спецтемы

Дуда заявил, что идеология ЛГБТ «хуже коммунизма», а его депутат назвал представителей секс-меньшинств «не ровней нормальным людям»

Новости
6 месяцев назад
Дуда заявил, что идеология ЛГБТ «хуже коммунизма», а его депутат назвал представителей секс-меньшинств «не ровней нормальным людям»-0

Президент Польши Анджей Дуда в своей предвыборной речи назвал пропаганду прав ЛГБТ «идеологией», которая разрушает больше, чем коммунизм. Об этом сообщает Gazeta Wyborcza.

«Поколение моих родителей в течение 40 лет боролось за изгнание коммунистической идеологии из школ, чтобы ее нельзя было навязать детям, не промывать им мозги. Они боролись не для того, чтобы мы приняли, что придет другая идеология, еще более разрушительная для человека, идеология, которая под клише уважения и терпимости скрывает глубокую нетерпимость», – заявил Дуда.

Президент Польши заявил, что» родители несут ответственность за сексуальное воспитание своих детей» и «никакие учреждения не могут вмешиваться в то, как родители воспитывают своих детей».

В это же время, депутат правящей партии Польше и член избирательного штаба действующего президента Пшемыслав Чарнек заявил, что представители ЛГБТ «не равны нормальным людям». Об этом сообщает Polsat News.

«Давайте прекратим слушать эти идиотские разговоры о каких-то правах человека или равенстве. Эти люди не равны нормальным людям» — сказал Чарнек.

Ранее сообщалось, что в рамках Всеукраинской школы онлайн во время урока по английскому языку для пятого класса ученикам рассказали о пасхальных традициях за границей на фоне символа ЛГБТ-сообщества в виде радужного флага.

Кроме этого, телеканал HBO опубликовал трейлер документального фильма «Добро пожаловать в Чечню», посвященного преследованию представителей ЛГБТ-сообщества в Чеченской республике.

Напомним, что общественная организация «Инсайт», которая занимается поддержкой ЛГБТКИ-сообщества, подала иск в Шевченковский райсуд Киева с требованием к патриарху Филарету опровергнуть заявление, что причиной пандемии коронавируса стали однополые браки.

Ещё, в Харькове полиция задержала 17 человек из-за нарушения публичного порядка на ЛГБТ-марше 15 сентября.

Фото: 112

Метки: