28.47
33.96
Спецтемы

Участник конфликта с Мельничуком рассказал свою версию событий (видео)

Участник конфликта с Мельничуком рассказал свою версию событий (видео)-0

Народный депутат Сергей Мельничук устроил стрельбу из-за конфликта по поводу здания детского сада, в котором парламентарий хотел устроить свою приемную. Об этом на своей странице в Facebook сообщил блогер Евгений Шевченко, который принимал участие в конфликте.

«Два года назад мошенническим путём детский садик был изъят из коммунальной собственности, но местные жители с этим не согласились и понятно почему – для детворы мест в детских заведениях Киева катастрофически не хватает», — заявил Шевченко.

По его словам, после двухлетней судебной тяжбы детский сад был возвращен в коммунальную собственность.

«Но вдруг приехал народный депутат Мельничук. Стал на защиту жуликов-рейдеров и плевать он хотел на детей и на их родителей вместе взятых. К его компании также приобщилась народный депутат Надежда Савченко, но ей люди объяснили ситуацию, показали решение суда и она не стала спорить – уехала себе прочь», — написал блогер.

Шевченко утверждает, что Мельничук начал стрелять.

«А вот урод Мельничук заявил, что решение суда для него ничего не значит и здесь якобы будет его общественная приемная. Но местные таким поведением возмутились и в прямом смысле этого слова немного набили ему морду. Затем Мельничук достал свой пистолет и начал стрелять в людей», — опубликовал блогер.

Он добавил, что после этого Мельничук со своим охранником заперлись в машине, а толпа начала бить в ней стекла и пытаться их достать, и что полиция не дала ей это сделать.

На видео присутствует нецензурная лексика.

Ранее в полиции сообщили подробности инцидента с охранником Мельничука.

Фото: Facebook

Метки: