28.56
34.22
Спецтемы

В полиции сообщили подробности инцидента с охранником Мельничука

В полиции сообщили подробности инцидента с охранником Мельничука-0

Охранник народного депутата Сергея Мельничука стрелял в воздух из-за конфликта, связанного с выселением из здания бывшего детского сада находящейся там организации. Об этом заявила пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик, сообщает УНИАН.

«Мы подтверждаем факт стрельбы. Сейчас там работает следственно-оперативная группа. Уже установлено, что стрелял не народный депутат… Человек стрелял в воздух», — заявила Блищик.

По ее словам, в результате стрельбы никто не пострадал.

Блищик также рассказала, что люди повредили стекла и колеса автомобиля, на котором приехал Мельничук.

Как передает УНИАН, пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец объявила, что этим делом будет заниматься военная прокуратура.

Народный депутат Борислав Береза на своей странице в Facebook написал, что произошел конфликт местных жителей с рейдерами, которые пытались захватить здание детского сада.

«На Троещине произошел конфликт местных жителей с рейдерами, которые хотели отжать детский садик. Не тот райончик выбрали. Троещина встретила рейдеров так тепло и радушно, что, прощаясь, рейдеры отстреливались. Им это не помогло, их повязали. Садику быть», — опубликовал Береза.

Ранее сообщалось, что охранник нардепа Мельничука устроил стрельбу в Киеве.

Фото: Facebook

Метки: