Шарий.net

Добкин: Луценко был неплохим, юморным парнем

23A

Раньше генпрокурор Юрий Луценко обладал хорошим чувством юмора. Об этом в интервью Стране сообщил народный депутат Михаил Добкин.

«Я знаю Юрия Луценко еще с 2002 года. Он был неплохим парнем, когда работал с Александром Морозом в Соцпартии. Очень юморной. Мы так весело с Луценко травили анекдоты! Так вот, он сегодня очень сильно поменялся. Причем не из-за меня. Я ничего не делал такого, чтобы он так окрысился», – сказал Добкин.

Нардеп считает, что в последнее время Луценко «собрался».

«По сравнению с его работой в МВД, сейчас Луценко вообще не пьет. А если и пьет, то мало. Он собрался. Когда-то Луценко ликвидировал в Харьковской области городское управление милиции. И однажды после огромных скандалов я набрался смелости, позвонил и сказал ему: «Юра, у нас с тобой такие должности, что наша война только во вред. С одной стороны – государство, с другой – город. Я готов приехать к тебе и поговорить». Он назначил мне встречу на 10 утра. Опоздал на час, я дождался. Мы зашли в кабинет, он пригласил меня в комнату отдыха. Спустя час расстались в одинаковом состоянии. Зато решили все спорные вопросы», – рассказал Добкин.

Ранее Михаил Добкин заявил, что Антон Геращенко мог быть причастен к покушению на мэра Харькова Геннадия Кернеса.

Фото: Коммерсант