27.14
30.87
Спецтемы

Геращенко порекомендовал заму Гужвы обратиться в посольство РФ

Советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook порекомендовал заместителю главного редактора Страна.ua Игоря Гужвы Светлане Крюковой обратиться в посольство РФ в Украине.

«Заместитель главного редактора сайта Страна.юа Игоря Гужвы, Светлана Крюкова, заявила о том, что будет обращаться за поддержкой к послам и международным организациям. Рекомендую Вам, Светлана, в первую очередь обратиться в посольство Российской Федерации в Украине и в руководящие органы Содружества Независимых Государств (СНГ) в городе Москва», — заявил Геращенко.

По его словам, там ее поймут и услышат.

«Что касается утверждения о том, что «мы сейчас вступаем на опасную тропу войны СМИ и власти, от которой полетят щепки во все стороны», то хочу отметить что Вы, Светлана, и Ваш партнер Игорь Гужва, давным-давно воюете против народа и государства Украины, распространяя ложь, клевету и неправду под заказ», — написал Геращенко.

Ранее советник министра внутренних дел Илья Кива рассказал о неудобной для народного депутата Дмитрия Линько публикации издания Страна.ua.

Фото: Facebook

Метки: