28.29
34.39
Спецтемы

Аваков удалил комментарии о погибших в Княжичах полицейских — соцсети

Аваков удалил комментарии о погибших в Княжичах полицейских — соцсети-0

8 декабря аккаунт «Автомайдан Киев» в твиттере призвал «понервировать» главу МВД Арсена Авакова из-за удаления комментариев о погибших в Княжичах полицейских.

«Когда эти комменты под постом @AvakovArsen набрали больше 350 лайков, он их удалил. Давайте понервируем товарища тут», – предлагает «Автомайдан Киев».

Речь идет о Facebook-публикации Авакова насчет обнаружения «сокровищ Азарова» полицией, под которой пользователи, согласно представленному скриншоту, намекали на необходимость расследования гибели пятерых полицейских в Княжичах.


По версии МВД, в ночь с 3 на 4 декабря в селе Княжичи Киевской области проходила спецоперация по задержанию грабителей. Согласно данным ведомства, в ход операции случайно вмешались полицейские охраны – они прибыли по вызову в результате срабатывания сигнализации, приняли «полицейских разведчиков» за грабителей и задержали их, а спецназ КОРД по ошибке принял полицию охраны за бандитов. В результате произошла перестрелка, унесшая жизни пятерых правоохранителей.

Фото: Слово и Дело

Метки: