28.17
33.35
Спецтемы

Пусть врачи нам всем поставят диагноз, – Савченко

23 июня народный депутат Украины Надежда Савченко в интервью журналу Корреспондент заявила, что готова с теми, кто сомневается в ее психическом здоровье, пройти медкомиссию.

«Я готова вместе с теми, кто сомневается, пройти медкомиссию, пусть врачи нам всем поставят диагноз. Я проходила комиссию каждый год, ведь я же военный летчик! Я бы не была допущена к работе, если бы у меня было что-то не так с головой. Я даже проходила психиатрическую экспертизу — и не где-нибудь, а в России, в Институте Сербского, специалисты которого также признали, что я нормальная», – сказала Савченко.

По словам народного депутата, самая большая ее ошибка в том, что она говорит, подразумевая одно, а в это вкладывают другой смысл.

«А это значит, что я не нашла подходящих слов, чтобы донести свою мысль, чтобы те, которых вы называете ботами, какая-нибудь российская пропаганда, не смогли бы использовать против меня мной же сказанное – перекрутить, переиначить смысл услышанного. Для себя я ставлю задачу научиться говорить настолько четко, чтобы минимизировать любые возможности искажения моих слов», – добавила Савченко.

Ранее Надежда Савченко выступила на сессии ПАСЕ. 

Фото: Reuters

 

Метки: