28.29
33.55
Спецтемы

Гройсман недоволен реформами Яценюка

Гройсман недоволен реформами Яценюка-0

Реформы текущего состава правительства привели к тому, что украинцам приходится затягивать пояса. Об этом спикер Верховной Рады Владимир Гройсман сказал 28 марта в своем видеообращении к пользователям Facebook

«Любая реформа не имеет только одну плохую сторону, потому что с плохими эффектами реформ у нас все, в принципе, нормально: чтобы люди пострадали, чтобы люди затянули пояса. Но я думаю, что у каждой медали есть две стороны: одна — болезненная, и, безусловно, это надо делать, а другая — та, которая может придать и оптимизм, и дать конкретное решение конкретных вопросов, в этом и нуждается сегодня украинское общество», – считает спикер ВР. 

Для исправления ситуации Гройсман предложил сперва составить план действий по выходу из кризиса, создать стратегию реализации каждой отдельно взятой реформы и улучшить качество управления.

Кроме того, Гройсман готов предпринимать все эти шаги, будучи главой правительства. 

«Я убежден, что если бы мне дали возможность опираться на настоящую коалицию реформаторскую, если дадут возможность сформировать в правительстве ядро тех людей, которые готовы проводить настоящие, откровенные и открытые реформы, я могу взять на себя ответственность», – подчеркнул глава Верховной Рады. 

Усім доброго понеділка і вдалого тижня. Традиційно спілкуюся з вами про найважливіше у форматі live.

Опубликовано Volodymyr Groysman 27 марта 2016 г.

Напомним, ранее Гройсман говорил, что повышение тарифов – это не реформа.

Фото: slovoidilo.ua

 

Метки: