Шарий.net

Нардеп: Надо срочно разорвать дипломатические отношения с Россией

217A

Украине следует немедленно разорвать дипломатические отношения с Россией. Такое мнение 8 марта в эфире канала 112 Украина высказала нардеп Оксана Корчинская (Радикальная партия).

«Мы должны срочно прекратить дипломатические отношения. Мы должны сделать полную блокаду. Наших, к сожалению, территорий… Как, например, продуктовая блокада Крыма показала», – заявила Корчинская во время обсуждения темы о судьбе Надежды Савченко.

Также она посоветовала при необходимости остановить транзит газа в ЕС, хоть и признала, что для Украины это «может на некоторое время стать катастрофой».

«Мы должны ввести санкции и прекратить покупку российского продукта, аудио и видеоканалов, чтобы наши люди дальше не травились этой гадостью. Мы должны давать адекватный ответ на каждый шаг оккупантов, которые ежедневно воюют с нами, каждый день убивают Надежду и наших парней», – призвала нардеп. 

Напомним, Корчинская является одним из авторов законопроекта, в котором предлагается штрафовать за использование слова «Россия». 

Фото: politnavigator.net