28.27
32.88
Спецтемы

Клитина представила себя инопланетянином и снова записала ролик в купальнике

Клитина представила себя инопланетянином и снова записала ролик в купальнике-0

Экс-советница главы Госкосмоса, бывшая заместительница министра транспорта и инфраструктуры Александра Клитина записала очередной видеоролик, целью которого назвала попытку контакта с украинскими СМИ от имени инопланетянина. Видео размещено на ее Youtube-канале.

«Вы знаете, в этот раз я буду разговаривать на русском. Я знаю, что эта история важна и для россиян. Знаю, что я уже там тоже стала звездой. Поэтому хочу рассказать немного о своей истории. Вы знаете, я решила сделать социальный эксперимент: представить, что я — инопланетянин и попробовать контактировать с нашими украинскими СМИ», — сказала Клитина.

Бывшая замминистра посетовала, что ей нечего терять, поскольку её уволили из министерства из-за борьбы с коррупцией, после чего политик более полугода искала работу, а когда нашла, то была вынуждена это скрывать.

«Представить, что я инопланетянин, было достаточно просто, поскольку я не смотрю телевизор. Меня не устраивает то низкопробное шоу, которое там показывают. Я хочу иметь своё личное мнение. Основываясь на своих выводах», — подчеркнула Клитина.

Экс-советница отметила, что не знает никаких СМИ и журналистов, у неё нет никаких пресс-секретарей и суфлеров. Она утверждает, что просто приходила к масс-медиа и пыталась с ними контактировать.

До этого Клитина побывала в эфире «Апостроф TV» и во время программы не смогла ответить на вопрос ведущей, на какой телеканал она пришла.

«Какие у меня выводы? Я не понимаю как инопланетянин, почему людям интересно смотреть на то, как они унижают друг друга? Почему они не обсуждают проблемы экологии, например? Почему они не обращают внимания на то, что они, по сути, уничтожают свою среду обитания и от этого дохнут, как мухи, от рака?» — сказала экс-советница.

Клитина возмутилась деятельностью политических «проститутов», как в Украине, так и в России, причислив к ним президента РФ Владимира Путина. Подытоживая, она пообещала делиться мыслями и важными комментариями на своих страницах в Facebook или Instagram.

До этого Клитина объявила о создании собственной партии, будучи одетой в купальник. При этом она отметила, что женщины «в сто раз умнее и честнее», чем мужчины, и напомнила о своем увольнении с должности замминистра главой Мининфраструктуры Владиславом Криклием. После этого пользователи соцсетей начали обсуждать, делала ли экс-советница главы Госкосмоса пластику груди.

Клитина объяснила запись партийного ролика в купальнике трусостью политиков, которые не отвечают за свои обещания. Также экс-советница предложила угадать, настоящая ли у нее грудь, и пообещала победителю приз.

Чуть позже Клитина призвала хайпить на её силиконовой груди. Экс-чиновница объяснила решение сделать маммопластику детскими комплексами.

Также сообщалось, что ранее Клитина стала советницей главы Госкосмоса. Она отметила, что в частности «помогает Агентству с международным партнерством, донорами и МФО». Однако после заявления о создании партии ее уволили из Госкосмоса.

Перед этим Клитину уволили с поста замглавы Министерства инфраструктуры по представлению министра Владислава Криклия.

Напомним, он ранее заявлял, что будет просить уволить свою заместительницу из-за ее переписки с пранкером Джокером. Во время беседы с пранкером чиновница обвинила министра в том, что он якобы принимает на работу коррупционеров. В то же время Клитина отметила, что не против занять место Криклия в министерстве.

Фото: скриншот видео

Метки: