28.47
33.96
Спецтемы

Омелян прокомментировал акцию «Не мой президент»

Новости
5 месяцев назад
Омелян прокомментировал акцию «Не мой президент»-0

Бывший министр инфраструктуры Владимир Омелян прокомментировал своё отношение к участникам акции «Не мой президент», которую под Офисом главы государства организовала Партия Шария. О своей позиции он рассказал корреспонденту Шарий.net.

«Я считаю, что это безумие. Я считаю, что на самом деле эти люди не за Украину – они за Шария. Я считаю, что эта партия высказывает исключительно пророссийские настроения», – отметил Омелян.

При этом бывший министр не нашёлся с ответом на просьбу журналиста привести примеры пророссийских выступлений или высказываний лиедра партии, медиаэксперта Анатолия Шария и обосновал своё мнение личными впечатлениями.

Ранее участники акции встретили Омеляна, когда направлялись по пути к дому, где снимает квартиру президент Украины Владимир Зеленский. При виде экс-министра ему скандировали «Гиперлуп!».

Напомним, в январе 2019 года Омелян рассказал, как Гиперлуп спасет украинцев от постоянных зрад.

До этого в Киеве началась акция «Немой президент – не мой президент», которую организовала Партия Шария. Также сообщалось, что в центре Киева правоохранители усилили меры безопасности.

Редакция Шарий.net вела текстовую трансляцию с места события.

Полиция не пустила «санитаров» лидера ультраправой группировки Евгения Карася на акцию «Не мой президент». Чуть позже во время мероприятия националисты бросали в митингующих  яйца, бутылки с водой и камни. Также полиция задержала до 15-ти радикалов, нападавших на протестующих.

В то же время лидер партии, медиаэксперт Анатолий Шарий заявил, что Зеленский спрятался в норку, а к митингующим никто не вышел.

Ранее сообщалось, что Партия Шария выйдет на акцию к ОП и может потребовать отставку президента Владимира Зеленского. Чуть позже Шарий назвал дату митинга под Офисом президента.

При этом глава партии обратился к президенту, заявив, что тот «обязан защищать народ от этих уродов».

В то же время представители Нацкорпуса во время нападения на автобус со сторонниками Шария разбили лобовое стекло.

Фото: Шарий.net

Метки: