27.68
32.80
Спецтемы

Погиб полицейский, который задерживал участников стрельбы в Броварах

Новости
2 месяца назад

В результате ДТП сегодня, 4 июня, погиб сотрудник Броварского отделения полиции Руслан Синьков. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киевской области.

«Утром его коллеги ждали на инструктаж и о смертельной аварии полицейские узнали позже. Это был первый и последний раз, когда Руслан Иванович вовремя не прибыл на службу», — говорится в сообщении.

Погибшего полицейского коллеги вспоминают как одного из лучших сотрудников отдела.

«Мужественный и волевой, никогда не считался с личным временем, был ответственным за работу и требовательным к своим коллегам», — передаёт пресс-служба полиции.

Сообщается, что 46-летний сержант 24 года своей жизни посвятил работе в правоохранительных органах. Недавно он участвовал в задержании участников броварских событий, когда проходили разборки между перевозчиками со стрельбой.

Ранее в Броварах Киевской области очевидец Сергей рассказал о массовой перестрелке, во время которой одна из пуль влетела в его квартиру.

В МВД сообщили, что вина в конфликте перевозчиков, из-за которого произошла стрельба в Броварах, лежит на Киевской ОГА. Якобы чиновники не согласовали перевозки.

Кроме этого, министр МВД Арсен Аваков выступил с заявлением по поводу разборки в Броварах, заявив, что «должен сделать так, чтобы эти люди сели в тюрьму».

После этого выяснилось, что в разборках в Броварах Киевской области, которые сопровождались перестрелкой, принимало участие около сотни человек.

В Нацполиции сообщили, что действия участников перестрелки в Броварах дополнительно классифицированы как покушение на убийство.

Также ранее в Харькове злоумышленник ранил ножом начальника уголовного розыска райотдела полиции, которого получил в обмен на заложницу. Злоумышленник напал на женщину, когда та возвращалась домой из детсада, куда отвела своего ребенка. Начальник уголовного розыска предложил для обмена себя, злоумышленник согласился и отпустил заложницу.

Фото: kv.npu.gov.ua

Метки: