27.74
32.52
Спецтемы

Шарий собрался наказывать за фейки СМИ во время АТО

Новости
4 месяца назад

Медиаэксперт Анатолий Шарий заявил о намерении наказать украинские СМИ за фейки при освещении боевых событий в зоне АТО. Об этом он сообщил на видео в своем Youtube-канале.

Блогер отметил, что во время АТО властям следовало сперва обозначить, кто является террористами, а уже потом «уничтожать их». Он заявил, что СМИ публиковали лживую информацию о событиях того времени, однако так и не были наказаны за это.

«За такого рода преступления никто не понес ответственность. И я полагаю, что мы начнем заниматься тем, что происходило, о чем врали украинские СМИ, что потом было якобы забыто. Никто не забыт, ничто не забыто. За преступлениями должно следовать наказание, сколько бы лет ни прошло, иначе ничего не получится. Иначе ничего мы не склеим никогда», – подчеркнул Шарий.

В качестве примера он привел фейковые сообщения СМИ о воздушной атаке здания Луганской ОГА 2 июня 2014 года. Во время обстрела погибли пятеро человек.

 

Ранее Шарий сообщал, что подозреваемый в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета Владислав Грищенко обнес дом бизнесменов в Песках.

Фото: скриншот видео

Метки: