27.18
30.66
Спецтемы

Порошенко рекламирует в YouTube свое выступление о реванше

Новости
4 месяца назад

Экс-президент Петр Порошенко разместил в видеохостинге YouTube рекламу видео с его выступлением под ГБР 6 марта. Она всплывает во время просмотра других роликов.

Видео размещено в YouTube под названием «Суд обязал ГБР закрыть дело против Петра Порошенко и открыть производство против ее инициатора». Экс-президент выступал у здания ведомства перед допросом.

«Дорогие друзья, прежде всего хочу очень поблагодарить за то, что вы остаетесь неравнодушными, что мы собираемся для того, чтобы искоренять образцы реванша, символом которых является назначенный Бабиков или Бибиков, адвокат Януковича, который внес дух Януковича в ГБР, который разрушает независимость следователей и правоохранительных органов», – заявил Порошенко.

Он также сообщил о решении суда, которое обязывает ГБР рассмотреть и закрыть уголовное дело, в котором фигурирует политик.

«Решением об анализе уплаты налогов, который был представлен марионеткой Коломойского, которого называют «Мама любит скорость», и второе решение, обязывающее ГБР возбудить уголовное дело против него за заведомо ложное сообщение о преступлении», – отметил экс-президент.

Порошенко рекламирует в YouTube свое выступление о реванше - 1 - изображение

Порошенко заявил, что в Украине разрушается независимость прокуратуры и судов. По его словам, власти устроили накануне «шабаш Путина и пропутинской пятой колонны «ОПЗЖ», которую координирует «куратор ГБР Портнов».

«И шабаш – тех, кто с ними вступил в союз, марионеток Коломойского и ставшего на их сторону монобольшинства, «слуги народа» Зеленского», – отметил Порошенко.

По его словам, такой ситуации не было со времен экс-президента Виктора Януковича.

«Это яркая демонстрация возвращения Украины во времена Януковича и постепенного превращения прокуратуры в прокуратуру Пшонки, а Офиса президента – в Администрацию президента Януковича», – добавил Порошенко.

 

Ранее Порошенко прокомментировал отставку генпрокурора Руслана Рябошапки.

Фото: скриншот видео

Метки:

Обсуждение закрыто.