28.21
33.12
Спецтемы

Гончарук прокомментировал записи, на которых человек с его голосом оскорбляет Зеленского

Главное
8 месяцев назад

Коррупционеры пытаются развалить команду президента Владимира Зеленского, потому что она борется со «схемами» в различных отраслях экономики. Об этом в видеообращении заявил премьер-министр Алексей Гончарук.

«Обращаюсь к тем, кто борется против нас: Вам нас не испугать! Мы будем еще настойчивее искоренять коррупцию и перекрывать потоки. Главная цель нашей команды – перезагрузить страну, сломать старую систему и построить новую, без «схематозов» и договорняков», – заявил Гончарук.

По словам премьера, «борьба продолжается», и он уверен в «перемоге» своей команды.

«И немного хороших новостей. Изменился обменный курс и увеличились до 7-летнего максимума накопления международных резервов, которые составляют 25 млрд долларов. Приток прямых иностранных инвестиций в страну вырос до 2,5 млрд долларов. Резко снизилась инфляция до 4,1%. Если это не хорошие новости для страны, то я полный «профан» в экономике», – добавил глава правительства.

Напомним, ранее в сети появилось видео, на котором человек с голосом Гончарука называет себя «профаном в экономике» и заявляет о низком уровне экономических знаний у президента Владимира Зеленского.

Фото: Апостроф

Метки: