28.38
33.43
Спецтемы

Малюська готов работать без зарплаты, если жена не убьет

Новости
10 месяцев назад
Малюська готов работать без зарплаты, если жена не убьет-0

Глава Минюста Денис Малюська заявил, что может и полгода не получать зарплату и прожить без нее, если «жена не убьет». Об этом он сказал в эфире ток-шоу «Свобода слова» на телеканале ICTV.

«Что касается, собственно, того, какой должна быть зарплата министра. Это вопрос не настолько критичный, как его раскрутили в СМИ. Потому что народ говорит: «Пока толстый сохнет, худой сдохнет», извиняюсь за фразу», – отметил Малюська.

По его словам, для министров это менее важно, чем для «какого-то низового персонала». Также глава ведомства добавил, что и для него вопрос не такой важный.

«Теоретически я могу и полгода не получать зарплату, если жена не убьет до тех пор, то прожить можно спокойно, даже без зарплаты», – сказал Малюська.

При этом он отрицает уход в отставку, о чем заявила нардеп Анна Скороход. Министр отметил, что не планирует покидать свой пост.

«Не дождутся. Не пишу я заявление, и не писал, и в ближайшее время не планирую. Если, конечно, меня не попросит руководство страны. Тут уж не буду сдерживать себя. Пока не просило, поэтому планов нет», – заявил он.

 

Ранее Малюська заявил, что если зарплата не повысится хотя бы до 80 тысяч гривен, то он покинет свой пост.

Фото: скриншот видео

Метки: