28.19
32.96
Спецтемы

Советник Порошенко объяснил появление рекламных бордов с Путиным

Советник Порошенко объяснил появление рекламных бордов с Путиным-0

Рекламные плакаты с лицом президента России Владимира Путина были сообщением для тех, кто не поддержал Петра Порошенко в первом туре президентских выборов. Такую версию в Facebook представил советник Порошенко Юрий Бирюков.

Он написал, что плакаты с Путиным вызвали разную реакцию у людей, которые накануне слышали заявления Порошенко о том, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский – не ставленник Кремля.

«Разочаровались те, кому понравилась мягкая риторика в телеэфире. Ага. То есть, нужно было Донбассу обещать перемирие и диалог, а Львову обещать продолжение борьбы. Реально, мне такие советы сегодня приходили в личку — делайте различные месседжи для различных географий», – рассказал Бирюков.

По словам советника, позицией Порошенко остается «защита Украины от Путина», которому удобен слабый глава украинского государства.

«Ядерные сторонники Порошенко в подавляющей массе своей как раз и идентифицируют главную угрозу стране не в Зеленском, а в Путине… А вот всем патриотам страны, которые в первом туре сделали другой выбор — им стоит задуматься и на них обращен месседж», – пояснил Бирюков.

Ранее экс-министр обороны Анатолий Гриценко раскритиковал рекламные плакаты Порошенко с Путиным.

Фото: @H_Saltovka

Метки: