27.35
32.31
Спецтемы

Кириленко пристыдил Гончаренко за «информационную истерику» в поддержку MARUV

Народный депутат Алексей Гончаренко не разделяет принципа о том, что участник Евровидения от Украины не должен выступать в России. Об этом вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко написал в Facebook.

«Здесь неожиданно в информационной истерике затрясся нардеп Алексей Гончаренко: жалеет, что MARUV (Анна Корсун) не представит Украину на Евровидении, и обвиняет в этом вице-премьер-министра Вячеслава Кириленко. Это удивительно, потому что я думал, что любой квалифицированный депутат понимает, что Украину на международном конкурсе «Евровидение» не могут представлять артисты, которые регулярно и демонстративно гастролируют на территории государства-агрессора», — заявил Кириленко.

По мнению вице-премьера, Гончаренко копирует тезисы российской пропаганды.

«Однако выяснилось, что депутат Гончаренко не разделяет этого простого принципа, который поддерживает огромное количество украинцев. Лучше бы господин Гончаренко занялся чем-то более полезным, чем лить воду на мельницу путинских СМИ — они сегодня охотно подхватывают его комментарии относительно украинского нацотбора на «Евровидение», потому что они удивительным образом полностью созвучны с тональностью российской пропаганды», — добавил Кириленко.

Ранее Кириленко предложил изменить правила отбора на Евровидение.

Фото: Liga.net

 

Метки: