25.64
28.76
Спецтемы

Пассажиру поезда «Ужгород-Лисичанск» приснились оральные домогательства проводника

Новости
7 месяцев назад

Стало известно, чем закончился инцидент, случившийся 26 октября в поезде «Ужгород – Лисичанск». Пассажир этого поезда вызвал полицию из-за того, что пока он спал, проводник, якобы, решил заняться с ним оральным сексом. Об этом написал в Facebook журналист Александр Рудоманов.

Рудоманов показал ответ полиции на запрос железнодорожников по инциденту. Полицейские заявили, что информация о домогательствах со стороны проводника не нашла подтверждения.

В полиции сообщили, что наряд действительно был вызван в вагон этого поезда. Пассажир заявил, что проводник занимался с ним сексом неестественным путем. Однако, когда полицейские прибыли на место, заявитель уточнил, что это ему приснилось.

«По результатам выхода наряда полиции в вагон №8 указанного поезда обнаружен гражданин, который сообщил, что во время проезда в поезде №45/46 он заснул и ему приснился сон, который был очень эротичным. Соответственно, он, не пробуждаясь ото сна, позвонил на спецлинию и сообщил какую-то несуразицу. После прибытия наряда полиции заявитель от написания заявления и предоставления любых письменных пояснений отказался и отменил свой ранее зарегистрированный вызов», – сказано в ответе на запрос.

Ранее сообщалось, что пассажир сломал нос проводнику поезда Хорол – Кременчуг.

Фото: pizzatravel.com.ua