Шарий.net

Пассажир сломал нос проводнику поезда Хорол – Кременчуг

16A

Поезд сообщением Хорол – Кременчуг был задержан на полтора часа из-за того, что пассажир избил проводника. Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

Пассажир сел в поезд на станции Глобино. По просьбе мужчины, проводник выбил ему билет на кассовом аппарате, однако он отказался оплатить проезд.

«По просьбе проводника оплатить проезд пассажир начал вести себя неадекватно – кричать и хамить. Поведение пассажира, нарушение речи и запах алкоголя указывали на то, что пассажир находился в нетрезвом состоянии. После вежливой просьбы железнодорожников оплатить проезд пассажир начал бить проводника в лицо, пока у последнего не пошла кровь из носа», – сказано в сообщении.

Проводник заявил мужчине, что вызовет полицию. На это тот побежал к тамбуру и на платформе Череваны покинул вагон. Пострадавшему проводнику оказали первую помощь. О случае проинформировали полицию. Задержка поезда в пути составила почти полтора часа, проводника госпитализировали.

«После осмотра пострадавшего медики поставили диагноз «закрытый перелом костей носа со смещением переносицы». В настоящее время пострадавший находится дома», – добавили в Укрзализныце.

Ранее в московском метро под колесами поезда погиб украинец.

Фото: YouTube