Шарий.net

Студентка, обвинившая Варченко в домогательствах, подала заявление в прокуратуру

19A

Студентка Наталья Бурейко, обвинившая заместителя департамента защиты экономики Нацполиции Александра Варченко в домогательствах, подала заявление об угрозах и преследовании в прокуратуру. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

По ее словам, после публикации первого сообщения с обвинениями в адрес Варченко ее разыскивали неизвестные. Студентка пишет, что люди с расспросами о том, где она находится, приехали к ее родителям и сообщили им, что их дочь разыскивает полиция.

Также, как утверждает Бурейко, неизвестные приходили в общежитие, где она живет. Там они, якобы, дежурили всю ночь, поэтому девушка ночевала у знакомой.

«Журналисты рассказали мне, что Варченко – это глава УБОП времен Януковича. При этом по телевидению начали рассказывать, что я пропала. Также моих родственников запугивают тем, что открыто уголовное дело за лжесвидетельствование, якобы об этом заявил какой-то депутат. Кто бы меня не преследовал, полиция это или нет, я очень прошу оставить меня в покое. Все факты я изложила в заявлении. Мне неприятны эти преследования, а особенно моим родственникам. Я девочка, а не террорист», – написала студентка.

Ранее народный депутат Антон Геращенко заявил, что хакеры устроили провокацию против заместителя начальника отдела Департамента защиты экономики Нацполиции Александра Варченко и его жены.

Фото: Наталья Бурейко/Facebook