«Я тебе е*ало разобью»: футболистов «Колоса» обвинили в пьяном дебоше в поезде

20 апреля 2021, 10:55 | Новости

Девушки пожаловались на поведение футболистов.

Футболистов «Колоса» Владимира Лысенко, Вадима Милько и Вячеслава Чурко обвинили в пьяном дебоше в поезде Ужгород — Киев во время возвращения с матча УПЛ против «Миная», который прошёл 4 апреля. Об этом сообщает издание «Обозреватель» со ссылкой на девушек, которые якобы ехали с футболистами в одном вагоне.

«Когда мы сели в поезд, увидели, что в соседнем купе пьяные ребята. Попросили проводницу предупредить их, чтобы они постарались вести себя потише — они ведь с самого начала начали стучать нам в стену. Видимо, хотели познакомиться. Но мы ни с кем не знакомимся… Мы объяснили проводнице, что возвращаемся с похорон и хотели бы немного отдохнуть. Я тогда еще попросила ее номер — на всякий случай, чтобы, случись что, можно было позвать на помощь», — рассказала Мария.

В течение некоторого времени, по словам Марии, в соседнем купе продолжалось веселье — с криками, матом и громким стуком в стену. Чуть позже стучать соседи начали уже в дверь купе, которую девушки закрыли на замок.

«Около двух ночи один из них просто выломал нашу дверь… Две девочки, которые были на нижней полке, пытались ее удержать, а я звонила проводнице», — рассказала Мария.

Одна из девушек идентифицировала мужчин и сообщила, что ими оказались футболисты «Колоса».

По словам девушки, проводница обратилась за помощью к начальнику поезда. Когда тот пришел, дебоширы долго не открывали ему дверь своего купе.

«Он долго стучал в их дверь, они отказывались открывать, материли его… Кто-то из них орал: „Я тебе сейчас е*ало разобью!” Потом открыли. Начальник поезда с ними о чем-то говорил — не слышала, что конкретно он им говорил. Но стало потише. Правда, ненадолго. Как только он ушел, началось всё по новой», — рассказала Мария

Вскоре после ухода начальника поезда в вагон прибыли сотрудники охраны. Они оставались в купе девушек до прибытия в Киев. И все время, как рассказывает Мария, вынуждены были сдерживать выпивших футболистов. Один из них все норовил «извиниться» за товарища.

Когда поезд прибыл на киевский вокзал, там дебоширов уже ожидала полиция и сотрудники УЗ. Увидев их, отметила Мария, один из них не сдержался и начал оскорблять девушек. К тому моменту на перроне собралась вся команда.

«Они сначала хихикали. Когда увидели полицию, немного напряглись. Один из наших ночных соседей начал нас оскорблять, мол, мы сами виноваты, дескать, спровоцировали их… Тогда я и еще одна из девочек написали заявления, нас опросила полиция. И знаете, полицейские не сделали ничего. Видя, что эти ребята мертвецки пьяны, им не сделали тест на алкоголь, не задержали до выяснения обстоятельств — просто отпустили», — возмущается Мария.

Напомним, народный депутат от ОПЗЖ Нестор Шуфрич и его коллега от «Слуги народа» Юрий Камельчук едва не устроили потасовку в прямом эфире.

Кроме этого, на заседании городского совета в Черкассах произошла перепалка между мэром Анатолием Бондаренко и лидером местного «Национального корпуса» Дмитрием Кухарчуком. 

Военные устроили стрельбу в поезде, их задержал спецназ

Фото: из открытых источников

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle