26.87
29.93
Спецтемы

Венедиктова попросила Грановского не приставать к её мужу: «Я — ревнивая жена»

Генеральный прокурор Ирина Венедиктова отреагировала на появившуюся в СМИ информацию о том, что экс-нардеп Александр Грановский якобы подарил её мужу дорогие часы с бриллиантами. Соответствующий пост Венедиктова опубликовала у себя на странице в Facebook.

Сегодня, 1 мая, Telegram-канал «Крокодил» опубликовал инсайд, в котором рассказал, что в 2020 году Грановский подарил мужу Венедиктовой Денису Колеснику часы Hublot стоимостью полтора миллиона гривен.

Венедиктова попросила Грановского не приставать к её мужу: «Я — ревнивая жена» - 1 - изображение

Спустя несколько часов Ирина Венедиктова отреагировала на публикацию Telegram-канала. Генеральный прокурор заявила, что часы, о которых идёт речь, появились у её мужа в 2018 году и сейчас лежат дома сломанные. Глава ОГПУ пообещала отправить их на экспертизу: «Они сломанные лежат дома — отдадим на экспертизу, чтобы точно знать, что такие только у него и шейхов».

Также Венедиктова обратилась к Грановскому с просьбой не приставать к её мужу.

«Александр Грановский перестань ухаживать за мужем — я ревнивая жена», — публично обратилась Венедиктова в соцсети к бывшему депутату.

Напомним, что 28 апреля Суд обязал НАБУ открыть дело против Венедиктовой по заявлению экс-руководителя «Правого сектора» в Одессе Сергея Стерненко. Заявление было подано относительно незадекларированных часов и членства в организации, которая имеет признаки прибыльности.

А вчера, 1 мая, Ирина Венедиктова, отвечая на вопрос о причинах, почему Стерненко до сих пор не вручено подозрение, сообщила, что после третьей экспертизы в деле назначено ещё две.

Фото: facebook

Метки: