28.27
32.88
Спецтемы

Убийство рэпера Картрайта: адвокат рассказала, сколько времени понадобилось подозреваемой на расчленение

Убийство рэпера Картрайта: адвокат рассказала, сколько времени понадобилось подозреваемой на расчленение-0

Адвокат защиты по делу о расчленении рэпера Энди Картрайта Ирина Скурту рассказала, что подозреваемая Марина Кохал расчленила тело за ночь. Об этом адвокат сообщила в интервью изданию 5-tv.ru. 

«Он когда умер, она ушла на улицу, бродила где-то по городу, не знала, что делать. Она не четыре дня его пилила, как пишут, она все сделала за одну ночь, находясь в непонятном состоянии», — рассказала Скурту.

По её словам, орудуя ножовкой по металлу, молотком и ножом, Кохал смогла самостоятельно расчленить тело мужа, распределив части тела по пакетам. В процессе она срезала ему подушечки с пальцев, полагая, что без них невозможно будет определить, кому принадлежит труп.

Скурту отметила, что мать, которая ночевала в соседней комнате, узнала о случившемся утром.

«Пакет увидела и спросила, тут же стала говорить: «Звони». Сама она не могла позвонить. «Что я, дочь в тюрьму отдам своими руками?» — процитировала слова матери Скурту.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге жену 31-летнего рэпера Versus Battle Энди Картрайта подозревают в том, что она расчленила тело мужа в квартире на Невском проспекте. 

Кроме того, адвокат Ирина Скурту, которая защищает интересы Марины Кохал, обвиняемой в убийстве рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко), отметила, что её подзащитная расчленила мужа самостоятельно, при этом ребёнок находился в квартире.

Напомним, что жену украинского рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко) Марину Кохал задержали в Санкт-Петербурге в качестве подозреваемой по делу о его убийстве

Фото: Versus

Метки: