28.21
33.12
Спецтемы

Суд обязал ГФС начать производство по возможному отмыванию денег партией «Слуга народа»

Шевченковский районный суд Киева обязал следователя Государственной фискальной службы Украины начать производство по возможному отмыванию средств партией «Слуга народа». Об этом в Telegram заявил медиаэксперт Анатолий Шарий.

Согласно документу, суд постановил удовлетворить жалобу на бездеятельность ГФС и внести ведомости о возможном криминальном правонарушении партии «Слуга народа» в ЕРДР.

Указывается, что постановление обжалованию не подлежит.

«Как вы думаете, вонючие СМИ так же громко понесут новость о том, что суд обязал вонючего следователя вонючей ГФС начать производство по отмыванию средств вонючей партией „Слуга Народа”, как несли „новость” о мифическом отмывании преступных доходов „Партией Шария”? Когда грузчики и официанты по 3 миллиона пополняли фонд партии „Слуга Народа”, но никто этого „не заметил”. Ну, ждем во всех „СМИ”. Или не ждем?» — написал Шарий.

Напомним, что Государственная фискальная служба Украины вызвала на допрос медиаэксперта Анатолия Шария в качестве свидетеля по делу об отмывании преступных доходов. 

Кроме этого, СБУ может завести уголовное дело на главу Партии Шария, медиаэксперта Анатолия Шария о финансировании терроризма. По словам Шария, завести дело распорядились в ОП. При этом уголовное производство может быть связано с помощью медиаэксперта пенсионерам, которые живут на Донбассе. 

Фото: Информатор

Метки: