27.35
32.31
Спецтемы

Шарий опроверг, что купил виллу за миллион евро: «На самом деле плюс-минус три миллиона»

Медиаэксперт Анатолий Шарий опроверг предположения журналистов проекта «Следствие-инфо» о покупке виллы в Испании за один миллион евро. В интервью изданию «Страна.ua» блогер сообщил, что «расследователи» ошиблись на три миллиона евро.

«Хочу опровергнуть. Они пишут, что вилла стоит миллион евро. На самом деле — плюс-минус 3 миллиона евро. Я был крайне удивлён. А что они хотели этим показать. Я им оставил комментарий, который в переводе на цензурный язык означает «Очуметь, я думал, что Шарий живет в двушке на окраине». Больше всего мне понравился вопрос, который они сами себе задают: а есть ли у Шария деньги на виллу? Тупые свиньи не понимают, что если в Европе ты что-то покупаешь, значит должен доказать полностью свои доходы. Конечно, у меня есть деньги. Не только на это, а вообще на всё», — сообщил Шарий.

Медиаэксперт успокоил репортёров, переживающих за вырубленные зелёные насаждения. По словам Шария, вместо одного дерева было высажено три. Кроме того, территорию виллы украсили французские каштаны.

Анатолий Шарий добавил, что на данный момент на вилле никто не живёт, кроме охраны, однако пообещал добраться туда в ближайшее время, чтобы снять видео для любопытствующих.

«Обязательно сниму видео оттуда, чтобы у них бомбануло ещё больше. Покажу прекрасный бассейн с великолепной морской водой, покажу все три этажа, предметы искусства и все остальное, чтоб им всем стало совсем хорошо», — пообещал журналист.

Кроме того, Шарий пообещал рассказать, кто дал задание на подготовку и проведение «спецоперации» журналистов «Следствия».

Блогер удивлён, что его недвижимость произвела такой фурор, ведь он не был чиновником и никогда не имел отношения к бюджетным средствам.

«Они рассчитывали, чтобы все возмутились и воскликнули: «Ой! ужас какой!». Конечно, у меня есть деньги. Типа я говорил, что у меня их нет. Пусть идут в ж*пу. Я не был никогда чиновником, не имел отношения к госбюджету. С*ал я на них, даже несколько раз. Мне плевать вообще», — прокомментировал Шарий ажиотаж в некоторых украинских масс-медиа.

В заключение Анатолий Шарий сообщил, что вилла в Испании — не единственная недвижимость такого плана в его собственности.

Ранее мы сообщали, что нардеп от фракции «Голос» Роман Лозинский обеспокоен популярностью Шария. Парламентарий заявил, что рост влияния медиаэксперта Анатолия Шария и некоторых других политиков может угрожать Украине.

А до этого Шарий подал заявление в Офис генпрокурора Украины и Государственную фискальную службу на партию «Слуга народа» из-за возможного незаконного финансирования.  Ранее блогер опубликовал видео, в котором есть информация о возможном незаконном финансировании ПП «Слуга народа». В частности, по меньшей мере 7 юридических лиц внесли на счёт «слуг» по 3,3 млн грн.

Кроме того, Анатолий Шарий ранее сообщал, что Офис президента Украины готовит почву для запрета его политической силы

Фото: Instagram

Метки: