28.40
33.31
Спецтемы

Рудковская унизила Дакоту из-за сумок Louis Vuitton

Lifestyle
4 месяца назад
Рудковская унизила Дакоту из-за сумок Louis Vuitton-0

Певица Рита Дакота сообщила, что продюсер Яна Рудковская и французский бренд Louis Vuitton унизили её, заявив, что реклама сумок с певицей выглядит дёшево. Об этом Дакота рассказала у себя на странице в Instagram.

По словам певицы, её пригласили в московский бутик Louis Vuitton, чтобы сделать несколько снимков для розыгрыша брендовых сумок в соцсети. Однако не успела певица опубликовать пост с розыгрышем, как менеджеры отменили рекламу с её участием. Спустя некоторое время артистке позвонила Яна Рудковская и, не стесняясь в выражениях, заявила, что Дакота не должна была рекламировать сумки LV, поскольку не является вип-клиентом бренда. При этом продюсер подчеркнула, что своим видом певица «снижает градус компании и выглядит «дешмански».

«Яна несколько раз употребила слово «дешманский» в мой адрес и «вип» в адрес себя и бренда и наговорила кучу вещей, от которых я расплакалась, хотя я девчонка довольно сильная», — рассказала Дакота о звонке Рудковской.

Также певица сообщила, что у неё было две сумки Louis Vuitton, которым она была рада и относилась к ним как к произведению искусства. Однако после скандала с Рудковской, Дакота отправила эти сумки в детский дом в Мордовии.

«Пускай девчонок-подростков порадуют. Я бы в их возрасте просто описалась от счастья. А лучше пусть прочитают мой пост, продадут их на Авито и купят себе по велику или по гитаре», — добавила артистка.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Пост о том, как меня унизил Louis Vuitton и Яна Рудковская.. ⠀ Я очень уважаю своих подписчиков, поэтому если я выложила какой-то пост, я обязана ответить на множество вопросов «почему решила удалить?» ⠀ Так вот, пост с сумками LV я не ‘решала удалить’, меня заставили. Точнее «настоятельно рекомендовали», цитирую. ⠀ Чтобы не грузить долгой предысторией, сокращу до сути: меня позвала моя подруга актриса в блогерский круг, где среди самых активных подписчиков разыграют 10 дорогих сумок от LV, я с радостью согласилась («как круто, девочки-подписчицы выиграют сумки мечты, офигенно») и позвала Солодар, Потёмкину и Тодоренко. Мы с Машей не успели сделать фото с этими сумками, потому что они уже улетели в Казахстан к другим блогерам круга, поэтому организатор Иван скинул нам чек от купленных для розыгрыша сумочек и попросил съездить в бутик LV сфоткаться там с аналогичными. Маша их вип-клиент, поэтому нас проводили в специальный ‘апартамент’ бутика, мы сделали фото и в день конкурса выложили их с одинаковым для всех конкурсным текстом. ⠀ После чего мне позвонил Иван и в ужасе дрожащим голосом сообщил, что в этот святой апартамент вход есть лишь у клиентов, делающих компании миллион евро оборот в год и в Париже жуткий скандал из-за этого. Ещё сказал, что сейчас там кого-то из-за меня уволят и надо удалить пост. Я в шоке звоню Маше, а она говорит «А мне организатор сказал всё нормально и удалять не надо. Да и я в этом апартаменте была много раз, и на показы меня зовут всегда..». Спешу напомнить, и фото, и текст у нас одинаковый и никакой лям в год на сумки Маша не тратит. ⠀ Ещё через 5 минут мне звонит Яна Рудковская ( внимание, апогей истории ) и ледяным металлическим голосом объявляет, что организатор круга на самом деле она, а меня там вообще не должно было быть и она недоумевает «как я туда попала». Что она вип-клиент и друг бренда и у неё из-за меня проблемы, ей «звонит Париж», а меня там никто не знает вообще и далее потоком высокомерного хамства несколько минут к ряду «доходчиво объясняет» почему я «раздавая подписчикам сумочки Луи» снижаю градус компании и выгляжу «дешмански». (продолжение в карусели 👉🏻👉🏻👉🏻) Ph: @fetisova.photos

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

До этого в США рэпер Канье Уэст, который баллотируется в президенты страны, обнародовал свою предвыборную программу. В качестве слогана своей избирательной кампании Уэст выбрал слово «YES!». Также рэпер приурочит к кампании выход нового альбома. Уэст планирует раздавать его бесплатно, чтобы избежать обвинений в попытке создать ажиотаж вокруг новой работы.

Также мы рассказывали, почему распался дуэт «Руки вверх!». Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков признался, что со вторым участником коллектива Алексеем Потехиным они проводили слишком много времени вместе в период совместного творчества.

Фото: instagram

Метки: