«Пошёл в ж*пу»: ведущий канала НАШ выгнал Грымчака с эфира

7 июля 2020, 19:30 | Новости

Во время прямого эфира на телеканале НАШ экс-заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак начал рассуждать о российских пропагандистах в телеэфире. На просьбу ведущего быть корректным, Грымчак не отреагировал.

«Значит так, господин Грымчак, господин Грымчак, вы нам не интересны, идите вон. На своих любимых телеканалах пропагандистами называйте тех, кого угодно», — сказал ведущий Макс Назаров.

В ответ Грымчак назвал ведущего «ещё одним пропагандоном» и предложил ему «идти самому куда-нибудь».

На это Макс Назаров ответил экс-министру: «Идите в ж*пу», после чего тот отключился от эфира.

Видео с перепалкой Грымчака и Назарова опубликовал у себя в Telegram-канале нардеп от «Слуги народа» Максим Бужанский. Депутат считает, что Назаров — настоящий журналист.

«Человек я консервативный, поэтому люблю, когда вещи называют своими именами. И если человек кретин, задача журналиста немедленно сообщить об этом и ему, и зрителям. Если, конечно, это настоящий журналист. Макс настоящий», — прокомментировал ситуацию Бужанский.

Напомним, что журналистов Максима Назарова и Василия Апасова исключили из Совета гражданского контроля Национального антикоррупционного бюро Украины.

Ранее Макс Назаров рассказал о «связях» с медиаэкспертом Анатолием Шарием и экс-министром юстиции Еленой Лукаш.

Также мы сообщали, что коллегия судей ВАКС продлила меру пресечения экс-заместителю министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрию Грымчаку. Чиновника подозревают в мошенничестве в особо крупных размерах и завладении чужим имуществом путем обмана.

Напомним, в августе 2019 года Грымчаку предъявили подозрение в мошенничестве в особо крупных размерах и завладении чужим имуществом путем обмана. Замминистра подозревают в вымогательстве $1,1 млн, — заявила в Facebook пресс-служба НАБУ. Также о подозрении сообщили помощнику Грымчака Игорю Овдиенко.

НАБУ показало схему, из-за которой задержали экс-министра. В то же время жена Грымчака сообщила, что во время обысков были изъяты пистолет и пять пуль. До этого она пожаловалась, что из-за задержания мужа ей придется идти работать.

В ГПУ заявили, что задержание Грымчака не связано с делом об избиении журналистки Татьяны Черновол. Чуть позже Грымчаку предъявили подозрение и фигурант дела рассказал в суде, что у него туберкулез.

Ранее издание «Шарий.net» опубликовало текст решения суда об освобождении Грымчака из СИЗО.  Также ему продлевали  домашний арест до 13 апреля, при этом ему не хватило электронного браслета.

А в начале апреля этого года НАБУ завершило расследование по делу Грымчака.

Фото: Youtube

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle