Ольга Шарий. В Харькове сработали по схеме, к которой местная элита, видимо, уже привыкла

9 декабря 2020, 18:41 | Новости

Хочу сказать, что в Харькове сегодня сработали по схеме, к которой местная элита, видимо, уже привыкла. Называется: «пох, все вокруг животные».

Концепция «похвсеживотные» подразумевает, что можно нарушать всё, что нарушается — собирать старые сессии, принимать присягу без мэра, обманывать, водить за нос и думать, что ты слишком тяжелый для жизни.

Обратите внимание, сегодня чудесным образом сборище бомжей под названием «Правый сектор» протестовали против Партии Шария и ОПЗЖ, а вот оказывается Кернес их уже устраивает. А раньше был «сепаратюгой, русский мир, предатель». А тут — тишина.

Партия Кернеса в обход всего приняла все нормы без мэра, раздали себе все комиссии и еще три комиссии отдали в председательство партии «Евросолидарность».

Мы принимаем те комиссии, которые у нас есть, но хочу сказать, что город без мэра и постоянный пиз&еж о том, что он вот-вот вернется мы без внимания не оставим.

Я думаю, что, ввиду недееспособности Кернеса, на данный момент совершенно другие люди занялись пилежкой Харькова. Не те, кому жители Харькова выразили доверие. Почему-то эти люди, возомнившие себя местными царьками, не чувствуют реальность.

Хорошо, побудем оппозицией.

Источник

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle