Ольга Шарий. Президент-дебил — это хуже, чем президент-узурпатор

10 января 2021, 17:29 | Новости

На самом деле, президент-узурпатор — это хотя бы понятнее. Четко знаешь, чего ждать. У узурпатора есть враги народа, режим, авторитарная повестка. И мы все идём к одной цели — его переизбрать. Как было с Порошенко.

А вот президент-дебил — это куда хуже. От дебила не знаешь, чего ждать. У дебила есть команда советников. Но так как президент — глава, а у главы нет головы, то что получается? Одна рука чешет живот, другая гладит голову, ноги при этом прыгают.

И у нас выходит так, что малый и средний бизнес сейчас закрыт. Им нельзя работать — иначе будет штраф. При этом президент как олицетворение хаоса едет в Буковель кататься на лыжах, где сумасшедшие очереди, толпы и висячка. Главное в этой всей висячке, когда президент на лыжах, а Тимошенко в Дубае — обмотать лентами в маркетах носки и лампочки.

Зеленский считает, что его антитела позволяют ему отдохнуть, прокатиться. А я считаю, что его антитела позволяют посетить инфекционные больницы и пообщаться с людьми. Но вот в этом опасность президента-дебила — кто знает, что нас ждёт завтра.

Источник

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle