«Назаров — чемодан — Россия!». Ведущий НАШего объяснил, почему сотрудники вышли к националистам

4 февраля 2021, 15:02 | Новости Украины

Журналист рассказал, что участники акции бросались мелочью и скандировали лозунги с его фамилией.

Ведущий телеканала «НАШ» Макс Назаров рассказал, почему сотрудники вещателя вышли пообщаться с националистами, блокирующими здание компании. Об этом он сообщил корреспонденту «Шарий.net».  

До этого лидер ультраправой группировки «С14» Евгений Карась устроил с ведущими перепалку.

«Активисты так называемые попросили в прямом эфире выйти Назарова. У них были заготовлены речевки: „Назаров — чемодан — Россия!” Они подготовили мелочь по карманам, начали бросаться мелочью, то есть абсолютно хорошая, отработанная в украинских традициях провокация. Мы вышли, пообщались», — отметил Назаров.

По его словам, Карась не смог аргументировать причину своего прихода и озвучил «непонятные» обвинения в духе «работаешь на Россию».

«Его не волнует, что Мураев, телеканал „НАШ”, компании, которые с ним связаны, заблокированы Российской Федерацией, на все это наложены санкции. Есть конкретный заказной пиар на нашем фоне, на фоне закрытия трех телеканалов. Мы вышли, сделали все, что можно», — сказал Назаров. 

Ведущий также рассказал, что сотрудники канала вынесли националистам рыбу.

«Селедку или кильку — не знаю, что ребята вынесли. Женю это разозлило. Да, обидело немножко, шутки какие-то. Женя войну сразу вспомнил, только почему-то Женя сейчас не на войне. Женя почему-то отправил меня, Аню, Вову (ведущие НАШего. — Прим. ред.) на войну. 

У каждого есть своя работа, мы журналисты. Кто-то идет воевать, в Украине контрактная армия, за это неплохие деньги сейчас военные получают. У меня два кума военных, я знаю, что такое война и АТО. На этом не нужно спекулировать, строить пиар. Это горе в нашей стране», — отметил он.

Назаров добавил, что Карась наблюдал за попыткой штурма канала и потасовкой националистов с правоохранителями.

«Главное, найти теплое место, чтобы наблюдать за всем кипишем, а сам в безопасности. Точно так же было с Женей, когда он заходил со своими побратымами в Совет общественного контроля при НАБУ — мы вместе туда заходили. Все хорошо, денежки на iPhone капают», — отметил ведущий.

При этом Назаров показал свой старый iPhone, сказав, что заработал его честным трудом, «в кредит». 

«А у Жени новый, классный. Откуда деньги у активистов? Давайте каждый себе задаст вопрос: откуда деньги? Декларацию Жени Карася почитайте», — добавил он. 

До этого радикалы напали на канал «НАШ», их повязала полиция.

При этом Карась пришел к студии канала и устроил скандал с ведущими.

Также он обматерил сотрудников «НАШего».

Богуцкая обрадовалась закрытию NewsOne, хотя до этого защищала телеканал от «порошенко-аваковских тварей»

Фото: Шарий.net

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle