28.05
34.01
Спецтемы

Мэр Николаева поклялся на Библии, что не зарабатывает на укладке плитки

Мэр Николаева поклялся на Библии, что не зарабатывает на укладке плитки-0

В ответ на вопрос журналистов об авторстве идеи укладки серой плитки Сенкевич принёс клятву на Библии, что он не  зарабатывает на укладке плитки в городе.

Мэр Николаева Александр Сенкевич для большей убедительности поклялся на Библии, что ни он, ни его близкие не зарабатывают на укладке серой плитки в городе. Об этом градоначальник заявил в эфире шоу «Битва за город», сообщает местное издание НикВести

Свою клятву градоначальник произнёс в ответ на вопрос журналиста о том, кто был автором идеи укладывать серую плитку на улицах Николаева.

«Что касается серой плитки, я ожидал этого вопроса. Я взял с собой Библию. Кто не знает, я верующий человек, я христианин. Несмотря на то, что я мэр-айтишник и изучал искусственный интеллект, я верю в Бога.

Я взял эту книгу, кладу на нее руку и говорю: „Я клянусь каждому из вас и перед Богом, что ни мне, ни моей жене, ни брату, ни моим родственникам, ни подставным лицам не принадлежит ни одного и не принадлежало ни одного завода по производству брусчатки или плитки”.

Я никогда не использовал свое служебное положение для того, чтобы мои фирмы или еще какие-то компании использовали бюджетные деньги», — поклялся Сенкевич.

Ранее Сенкевич убрал стихийную свалку в Заводском районе города, о которой за неделю до этого рассказывал лидер Партии Шария, медиаэксперт Анатолий Шарий.

До этого в мэрии Николаева провели обыски после запросов Партии Шария.

Также Сенкевич на встрече с таксистами вступил в перепалку с одним из присутствующих из-за состояния дорог и сказал ему покинуть помещение.

«Скрывать нечего». Мэр Николаева заявил, что ждет проверку Минздрава

Фото: скриншот видео

Метки: