Мамаев отказался оплачивать расходы экс-супруги: «Мои дети столько не едят»

13 июля 2021, 22:20 | Lifestyle

Бывшие супруги судятся из-за алиментов.

После решения расстаться, Павел и Алана Мамаева планировали мирно урегулировать финансовые вопросы. Однако спустя несколько месяцев между бывшими супругами началась война за алименты, пишет Woman.ru.

После развода Алана Мамаева осталась с двумя детьми на руках — старшего сына Алексея женщина родила от кикбоксера Александра Липового, а дочь Алису — от футболиста Павла Мамаева. После свадьбы Павел принял пасынка и даже хотел его усыновить, для чего прошёл несколько инстанций. При этом мальчик некоторое время не знал, что футболист — не его родной отец.

Теперь же, после развода, Павел отказывается платить алименты на Алексея.

«Павел ввёл в общение с семьей новые правила: теперь бывшая жена должна отчитываться ему о своих тратах на детей, а тот будет их восполнять. Мамаева так и поступила: отправила ему чек на 112 тысяч рублей, из которых Павел возместил 30 тысяч и заметил, что «его дети столько не едят», — сообщает издание.

Женщина рассказала, что не может обеспечить детям привычный образ жизни, поскольку бывший муж отказывается давать деньги на детей. Так, по словам Аланы, дочь просится на Мальдивы, однако поездка не состоялась из-за нежелания Мамаева обеспечить семье привычный отдых.

Напомним, Алана Мамаева заявила, что её бывший муж превращается в Аршавина.

Ранее Алиса Аршавина пожаловалась на ухудшение состояния и трудности с финансами.

Кроме того, Аршавина заявила, что занимается вопросом переселения детей, а не своим здоровьем.

Аршавина о беременности Барановской: Андрей не хотел этого малыша

Фото: Facebook

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle