27.68
32.80
Спецтемы

Кривош заявил, что у него не было сообщников

Максим Кривош, который захватил автобус с пассажирами в Луцке, заявил, что у него нет сообщников, а информацию о наличии таковых распространяют украинские спецслужбы. Об этом он сказал в зале суда, – передаёт информационное агентство «Шарий.net».

«Сообщников у меня нет. Это всё выдумки спецслужб», – ответил Кривош на информацию о том, что в Харькове задержали его сообщника.

Ещё Кривош добавил, что выбрал себе псевдоним «Максим Плохой», потому что он «не лучше других», потому что он тоже «обманывает людей».

Ранее СМИ сообщали, что в Харькове задержали возможного подельника луцкого террориста. По информации инсайдеров, на 43-летнего местного жителя вышли по почтовой посылке, которую ему отправлял Кривош. В ходе обыска у мужчины дома был обнаружен оружейный арсенал.

Чуть позже полиция показала возможного подельника луцкого террориста и его арсенал. Начальник Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Валерий Сокуренко заявил, что сотрудники полиции установили причастность 44-летнего харьковчанина к преступлению.

В то же время в Харькове сообщили о массовом минировании вокзалов, банков, гостиниц и медицинских отделений.

Кроме того, луцкий террорист ответил на слухи о том, что его задержание было постановкой. Он подчеркнул, что сдался и выпустил заложников сам, без штурма.

Фото: apnews.com.ua

Метки: