Это сетевой этикет: Арахамия считает, что чиновники имеют право посылать пользователей Facebook на х*й

17 марта 2021, 12:55 | Новости

Нардеп признался, что тоже очень любит злоупотреблять нецензурной лексикой.

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия прокомментировал матерные высказывания советника украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Алексея Арестовича в Facebook. Об этом он сказал во время общения с журналистами.

«Смотрите, Арестович выругался в своем Фейсбуке… Фейсбук войны — это такой нормальный наш процесс, в котором мы живём. Если какой-то человек хамит тебе… Я сам очень трудно сдерживаюсь в своём Фейсбуке. В Фейсбуке есть свой, как говорится, „сетевой этикет”. Согласно с этим „сетевым этикетом”, люди могут на своей странице… Если какой-то человек пришёл учить вас жизни, кто-то может вас оскорблять, вы можете ответить как угодно, потому что это ваш Фейсбук, а не официальная страница», — сказал Арахамия.

Нардеп признался, что тоже очень любит злоупотреблять нецензурной лексикой.

«Я в своём Фейсбуке тоже могу материться. (…) Я очень люблю нецензурную лексику, я ею злоупотребляю очень активно, но на камеру стараюсь минимизировать этот процесс. Это наша народная речь. Почему мы за это должны штрафовать людей? Я даже не понимаю», — резюмировал Арахамия.

Напомним, представитель украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович послал пользователя Facebook, который попросил его публиковать посты на украинском языке. 

Ранее Арестович озвучил план Украины на случай прямой войны с РФ.

До этого советник извинился за распространение информации российской стороны об убитом бойце ВСУ, который на момент гибели якобы был пьяным.

Арахамия оправдал закрытие украинских телеканалов «войной с Россией»

Фото: Mind.ua

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle