28.17
33.35
Спецтемы

Ефремов о ДТП: вину за Великую Отечественную войну я на себя брать не буду

Актер Михаил Ефремов, фигурант дела о смертельном ДТП в центре Москвы, начал давать показания в суде. Он настаивает, что ничего об аварии не помнит и говорит, что в тот день «вроде бы был не на машине», передаёт ТАСС. 

«Я ездил искать пиво, мне нужны были деньги, я вроде не на машине был в то день, не помню… Моя память начинается с того, что я сижу у следователя», — заявил Ефремов.

По его словам, ранее он признавал свою вину в ДТП, потому что был с похмелья и нервным.

«Я не виноват в ДТП», — добавил Ефремов.

По его словам, он не помнит удара, который получил в ДТП.

«Я хотел бы сказать, что не был за рулем. Но телевидение начало с таким наслаждением разбирать эту аварию. Не помню, чтоб когда-нибудь так разбирали аварию. Но кадры показывали обрезанные», — добавил Ефремов.

Он добавил, что виноват в пьянстве.

«Но всю вину за Октябрьскую революцию и Великую Отечественную войну я на себя брать не буду», — сказал Ефремов.

Напомним, что актёру Михаилу Ефремову стало плохо возле суда, после чего его госпитализировали в одну из больниц Москвы с подозрением на инсульт. 

Также сообщалось, что Пресненский суд столицы не занимается продажей билетов на заседания по уголовному делу в отношении актёра Михаила Ефремова, ставшего участником смертельного ДТП. 

Кроме того, российский адвокат Эльман Пашаев, который представлял интересы актёра Михаила Ефремова в деле о смертельном ДТП и был им уволен, продолжит защищать артиста. 

Также cудья Пресненского суда Елена Абрамова отказалась приобщать к делу письменные показания свидетеля защиты Александра Кобца. Адвокат родственников погибшего после аварии с актером Михаилом Ефремовым Александр Добровинский заявил, что Кобец, слепой на один глаз, не заслужил доверия судьи. 

Фото: Afisha

Метки: