28.05
34.01
Спецтемы

Дубинский о деле Микитася: «НАБУ — это самое дорогое пиар-агентство»

Дубинский о деле Микитася: «НАБУ — это самое дорогое пиар-агентство»-0

Дубинский рассказал, что думает о деле Микитася.

Народный депутат Украины Александр Дубинский считает, что дело экс-владельца «Укрбуда» Максима Микитася — это очередной пиар Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом он сообщил корреспонденту «Шарий.net».

«Только прочитал, ещё не проанализировал эту новость. Меня удивляет, что данные следствия так легко оказываются у журналистов. Соросятские или пронабушные СМИ так легко публикуют данные следствия со всеми деталями», — отметил Дубинский.

Нардеп считает, что дело Микитася «закончится ничем».

«Действия НАБУ — это пиар. У нас самое дорогое пиар-агентство в мире под названием НАБУ. Всё, что они делают — это пиар, хайп, испорченная репутация, очередной скандал, но я не видел, чтобы кто-то добежал до суда с конкретным материалом и приговором по высокопоставленному чиновнику. Они могут бросаться говном в ответ. Им что-то сказал нехорошее — они могут бросаться какашками», — заявил Дубинский.

При этом лидер ППШ Анатолий Шарий напомнил, что президент Украины Владимир Зеленский преподносил арест Микитася как «славное достижение». 

«Экс-нардеп Максим Микитась полчаса назад тихо вышел из СИЗО. Он тихо был доставлен домой, где тихо моется в душе. […] А вам ведь СМИ об этом не рассказали, правда?» — написал Шарий.

Напомним, что Микитась, по сообщению пресс-службы НАБУ, возместил государству 50 млн гривен по делу о присвоении 82 млн гривен госсредств при обмене квартир для военных Национальной гвардии. 

В Facebook Микитась опубликовал пост, где обвинил заместителя главы Офиса президента Украины Олега Татарова в коррупционной схеме с квартирами.

Ранее пограничники не дали экс-нардепу Микитасю вылететь из Украины.

Стало известно, куда и зачем собирался лететь Микитась

Фото: Фрагмент видео

Метки: