28.29
33.55
Спецтемы

Бывшая жена Соколюка прокомментировала его роман с «девушкой с собачкой»

Бывшая жена Соколюка прокомментировала его роман с «девушкой с собачкой»-0

Глава Государственной миграционной службы Украины Максим Соколюк бросил жену и детей ради Анастасии Зинченко, которая в феврале не могла вылететь из Уханя из-за нежелания оставлять свою собаку в городе. Об этом рассказала бывшая супруга чиновника Юлия изданию Страна.ua.

«Я не публичный человек и мне не очень приятно это обсуждать. Если он захотел это обнародовать, это его дело. Ситуация слишком личная для меня и моих детей», — сказала Юлия.

Однако женщина подтвердила, что инициатором расставания являлся муж, и с августа они официально разведены.

Пара находилась в браке на протяжении 19 лет. У них есть сын Денис (14 лет) и дочь Дарья (17 лет). Мальчик занимается плаваньем, а девочка — актёрским мастерством, также она снимается в кино.

Ранее стало известно, что Анастасия Зинченко, которая в феврале не могла вылететь из Уханя из-за собаки, состоит в отношениях с главой Государственной миграционной службы Украины Максимом Соколюком. 

До этого Зинченко, которая отказалась от эвакуации из Китая без своей собаки, сообщила, что после разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским с ней никто не связывался

Спустя некоторое время футбольный клуб «Шахтёр» обвинил МИД Украины в затягивании эвакуации украинцев из Китая. Пресс-служба донецкого клуба указала на то, что министерство «до сих пор не согласовало дату вылета» в Китай, поэтому эвакуация украинцев, в том числе и Зинченко, затягивается.

При этом Зеленский отметил, что ей предложили оставить животное в посольстве и вернуться в Украину. 

Чуть позже выяснилось, что Зинченко занималась в Ухане проституцией

В феврале медиаэксперт Анатолий Шарий опубликовал видеоролик о проблемах «девочки с собачкой из Китая», после чего ему прислали видео, в котором запечатлено «место работы» Зинченко. Причиной, по которой блогер решил вернуться к теме с девушкой, стали фейки в сториз её Instagram.

Фото: Максим Соколюк / Facebook

Метки: