Американская жена Прохора Шаляпина умерла от коронавируса

30 сентября 2021, 20:30 | Lifestyle

В момент смерти 42-летней супруги артист находился в Москве.

Американская бизнес-вумен Татьяна Клаудиа Дэвис, на которой российский певец Андрей Захаренков (сценический псевдоним — Прохор Шаляпин) женился в августе 2021 года, умерла от тяжёлой формы коронавируса. Информацию, появившуюся в СМИ, подтвердил у себя в Instagram сам артист.

«Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет … Прощай, моя Танюша. Я буду помнить и любить тебя всегда», — сообщил Шаляпин в соцсети, разместив несколько видео и фото со свадьбы.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Прохор Шаляпин 🇷🇺 (@shalyapin_official)

Отметим, что 42-летняя женщина и её отец заболели сразу после свадебного торжества. Их поместили в больницу, а Татьяну вскоре ввели в состояние медикаментозной комы. Молодой супруг уехал в Россию, а женщина так и не пришла в сознание.

Добавим, что супруга российского певца владела в Канаде сетью адвокатских контор, которые специализируются на разводах. Перед свадьбой пара подписала брачный контракт на 150 страниц, согласно которому Шаляпин не имеет права на деньги супруги в случае развода.

Комментируя ранее болезнь супруги, Шаляпин предположил, что она заразилась, поскольку не была привита. Сам певец успел вакцинироваться до свадьбы.

Ранее в Москве умер от осложнений на фоне COVID-19 художник-сценограф, почетный член Академии художеств Борис Краснов.

Также от коронавируса умер музыкант и актер Петр Мамонов.

От коронавируса умер режиссёр клипов певицы MaкSим

Фото: Instagram

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle