26.91
29.62
Спецтемы

Порошенко: «зрадофилам» хоть тризуб над Кремлем поставь – скажут, что криво

Главное
3 года назад

Президент Петр Порошенко в ходе заседания Совета регионального развития заявил, что ему «в радость работать промоутером и рекламным агентом» при открытии новых предприятий и других организаций в Украине.

«Наше информационное поле, к сожалению, несколько сориентировано на негатив. Иногда, чтобы о положительном событии сообщили в эфире, ленту должен разрезать чиновник, иначе о событии промолчат. И даже я не всегда могу помочь», – посетовал Президент.

Также он вспомнил о недавнем открытии нового предприятия на западе Украины.

«Хочу привести пример, – недавно я в одной из западных областей открывал довольно крупное предприятие. На тысячи и тысячи рабочих мест. Для двух центральных каналов это было неинтересно. И мне передали, что они не упомянули об этом в сюжете, оказалось, что с точки зрения редакторов, это была бы реклама. А инвесторы, которые создают тысячи рабочих мест, должны за эту рекламу заплатить, ибо без этого не покажут. Ну что же, мне в радость работать и промоутером, и рекламным агентом позитивных изменений. И еще приятнее генерировать сами изменения и обеспечивать надлежащие политические условия для внедрения реформ», – сказал Порошенко.

Также он рассказал об успехах, которых, по его мнению, достигла Украина в последние годы.

«Строятся дороги. Восстанавливаются мосты. Запускаются заводы. Открываются ЦНАП, больницы и школы и даже кое-где новые театры», – перечислил глава государства.

Однако, по словам президента, есть в Украине политики, которые не по достоинству оценивают эти достижения.

«Зрадофилам» хоть трезубец над Кремлем появился – скажут, что криво. И дороги им кривые, и мосты короткие, и ремонты передвигаться мешают», – добавил Порошенко.

Ранее Петр Порошенко рассказал, как пограничники спасли ему жизнь в 2014 году.

Фото: politnavigator.net

Метки: